Cook, Eat, Love

Diese Foodblogger sind TOP

Essen ist viel mehr, als Nahrungsaufnahme. Essen macht Spaß und hat eine soziale Komponente, denn es verbindet Menschen. Ob bei einem gemeinsamen Essen oder durch gegenseitige Inspiration verschiedener Rezepte. Die verschiedensten Ernährungsformen, wie auch der gesundheitliche Aspekt haben dabei eine grundlegende Bedeutung. Immer mehr Foodblogger setzen hier kulinarische Statements. Kreativ, modern, gesund und natürlich lecker sind die eigenen Rezeptkreationen der Foodblogger-Szene. Dabei präsentieren sie sich oftmals einer weltweiten Fangemeinde. Mittlerweile hat nahezu jeder Foodblogger auch ein eigenes Buch verfasst, in dem dann die eigene Lifestyle-Methode inklusive Ernährungskonzept präsentiert wird.Wir stellen euch drei tolle Bücher vor:

Den Foodtrend „Kochen mit Freunden“ beherzigt die Food-Bloggerin und Bestseller-Autorin Ella Mills in ihrem aktuellen Buch „Deliciously Ella mit Freunden“. Ob für das späte Frühstück, den schnellen Lunch oder gesellige Feste: In ihrem neuen Kochbuchbestseller präsentiert sie mehr als 100 natürliche, pflanzliche, milch- und glutenfreie Rezepte, die sich besonders gut für den gemeinsamen Genuss eignen. Mit ihren Rezepten präsentiert sie die köstliche Vielfalt veganer Gerichte, die zudem auch noch gesund sind. Einfach klasse!
>>
Deliciously Ella mit Freunden - Gesunde Rezepte zum gemeinsamen genießen, Ella Mills, Piper Verlag, 22,00 Euro.


Die deutsche Food-Bloggerin Pauline Bossdorf ist mit ihrem Blog „Living The Healthy Choice“ erfolgreich. In Ihrem gleichnamigen Buch präsentiert sie rund 70 zeitgemäße und unkomplizierte Eigenkreationen. Paulinas Zutaten sind überwiegend pflanzlich, gluten- und zuckerfrei. Im Vordergrund steht die Freude an selbstgemachten nährstoffreichen Köstlichkeiten, die gut tun, sei es zum Frühstück oder Dessert, sei es zuhause oder unterwegs. Mit Living The Healthy Choice präsentiert uns Pauline Bossdorf ein Kochbuch, das eine Vielzahl an neuen kreativen Rezeptideen liefert. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Chia-Pizza, Thymian-Muffins oder gebackenen Süßkartoffeln mit Cashew-Käse? Mhm, lecker!
>> Living The Healthy Choice: Einfach natürlich kochen, Pauline Bossdorf, Edel Verlag, 19,95 Euro.


Ein sehr schönes und recht persönliches Kochbuch möchten wir euch mit dem Titel “Cook, Eat, Love“ empfehlen. Das Buch zeigt einmal mehr, dass man mit der richtigen Ernährung Gesundheit erhalten und akute Erkrankungen mildern und sogar heilen kann.  Als bei den Autorinnen und Schwestern Regina und Susanne Denk, Schwester Susanne an Multiple Sklerose erkrankt, beginnt die andere Schwester, Regina, leckere und gesunde Rezepte für Susanne zu kreieren. Regina schafft es, mit leckeren und gesunden Wohlfühlrezepte, die das Immunsystem stärken, dass es ihrer Schwester besser geht und beweist: Wer gesund leben will, muss auf Genuss nicht verzichten! Ein tolles Buch mit privaten Einblicken der Autorinnen. Sehr zu empfehlen!
>>
Cook Eat Love: Das Immunsystem stärken mit gesunden Rezepten für ein glückliches Leben, Regina und Susanne Denk, Gräge und Unzer Verlag, 19,99 Euro.

 

Fotos: Verlage, Fotolia

 

Das aktuelle Magazin