Gesundheit aufs Brot

Gesundheit und Genuss auf einen Streich

Ihr interessiert euch für vegane und vollwertige Aufstriche? Dann empfehlen wir euch das Buch "Gesundheit aufs Brot" von Silke Gugenberger-Wachtler. Von Kürbiskernaufstrich über Cashew-Gurken-Creme, hin zu Schoko-Tofu-Ingwer-Creme und rohköstlichem Mangostreich - vegane Brotaufstriche können so abwechslungsreich und lecker sein. Mit zahlreichen Vitaminen, Spurenelementen und Ballaststoffen ist von pikant bis süß für jeden Geschmack etwas dabei. Zu jedem der insgesamt 33 Rezepten gibt es vielfältige Hintergrundinformationen sowie ein Extrakapitel zu Inhaltstoffen und vieles mehr. Ob zum Frühstück oder Abendbrot, als Pausensnack oder zum Dippen - dieses Buch inspiriert dich mit raffinierten Rezeptideen für pflanzliche Aufstriche. Als Extra verrät die Autorin ihre sechs besten Rezepte für Brot und Brötchen. Ein tolles Buch und absolut empfehlenswert!
>>Gesundheit aufs Brot -
Pflanzliche Aufstriche: Vegan, raffiniert und vollwertig genießen, Silke Gugenberger, Windpferd Verlag<<

 

 

 

Fotos: Verlag, Thinkstock