Grüne Küche

Rezepte für eine gesunde und ausgewogene Ernährung

Cool und zugleich gesund – geht das? Ja, Smoothies verbinden einen lässigen Lifestyle mit gesunder Ernährung. Rote, gelbe, grüne und sogar weiße Smoothies kann man selbst machen. Aber nicht nur die bunten Farbvariationen begeistern, sondern auch die vielfach unterschiedlichen Möglichkeiten und Wirkungen von Smoothies. In ihren Büchern Die grüne Küche Smoothies & Co. und Die grüne Küche auf Reisen verraten  die beiden Autoren und erfolgreichen Blogger-Stars der Veggie-Szene (greenkitchenstories)  Luise Vindahl und David Frenkiel ihre Lieblingsrezepte und geben Tipp und Tricks für die Zubereitung der gesunden Vitaminbomben. Dazu  gibt es nicht nur jede Menge Rezeptideen, sondern auch sehr hilfreiche Hintergrundinfos. Sehr schön ist in diesem Zusammenhang auch der kleine Smoothie-Leitfaden, den die beiden erstellt haben. Hier bekommt man sofort Lust, mit eigenen Smoothie-Kreationen loszulegen. Gemäß Davids und Luises Ernährungsphilosophie: natürlich, gesund und reich an Geschmack inspirieren sie den Leser in ihrem Buch „Die grüne Küche auf Reisen“ mit modernen vegetarischen und überwiegend glutenfreie Rezeptideen. Die Themenschwerpunkte „Kitchen & Cultur“ mit jeder Menge vegetarischen und veganen Rezeptideen aus aller Welt. Persönliche Anekdoten sowie schöne Reisefotos ergänzen den kulinarischen Teil und wecken Reisesehnsüchte!

>> Die grüne Küche (16,95 EUR)
>> Die grüne Küche auf Reisen (34,95 EUR)
Luise Vindahl und David Frenkiel
Knesebeck Verlag



Fotos: Verlag, Fotolia

Das aktuelle Magazin